热门点击:斜垫铁 | 斜铁 | 机床垫铁 | 调整垫铁 | 减震垫铁 | 可调垫铁
新闻列表 News

50摇臂钻底座,沈阳中捷摇臂钻床身,50摇臂钻底

时间:2015-08-30 15:43 作者:机床垫铁 点击:
我厂专业生产机床大型铸件,龙门刨床身,机床立柱,机床配件垫铁,调整垫铁,减震垫铁,斜垫铁平垫铁


摇臂钻底座简介;
摇臂钻底座(床身铸件)采用最新铸造工艺(真空铸造)它与以往铸造方法不同,优点:节约成本铸造成本,铸件外观整洁,减少气孔、砂眼。

 摇臂钻底座(床身铸件)有优良的机械、物理性能,它可以有各种不同的强度、硬度、韧性配合的综合性能,还可兼具一种或多种特殊性能,如耐磨、耐高温和低温、耐腐蚀等。

 摇臂钻底座(床身铸件)的重量和尺寸范围,本公司底座标准(采用沈阳中捷摇臂钻标准)可满足不同工业部门的使用要求。

 摇臂钻底座(床身铸件)质量:

  主要包括外观质量、内在质量和使用质量。外观质量指铸件表面粗糙度、表面缺陷、尺寸偏差、形状偏差、重量偏差;内在质量主要指铸件的化学成分、物理性能、机械性能、金相组织以及存在于铸件内部的孔洞、裂纹、夹杂、偏析等情况;使用质量指铸件在不同条件下的工作耐久能力,包括耐磨、耐腐蚀、耐激冷激热、疲劳、吸震等性能以及被切削性、可焊性等工艺性能。

亚晟机械摇臂钻底座铸件经过严格的人工时效和振动时效,确保了产品的刚性和稳定性.按特殊要求可按装数显装置,以既保证铸造成本低廉,又能达到铸造精度要求。

电话:18232818079           QQ:2725709755
传真:0317-8033553          联系人:綦女士