热门点击:斜垫铁 | 斜铁 | 机床垫铁 | 调整垫铁 | 减震垫铁 | 可调垫铁
新闻列表 News

调整垫铁详细参考资料

时间:2013-06-21 08:49 作者:机床垫铁 点击:
调整垫铁 也被称为调整垫脚,调整垫块等名称,调整垫铁主要用于机械设备、各类机床、平台等设备下面,用于支撑,又可以通过调整垫铁的厚度将设备调平。本产品调整简便而且性能

调整垫铁 也被称为调整垫脚,调整垫块等名称,调整垫铁主要用于机械设备、各类机床、平台等设备下面,用于支撑,又可以通过调整垫铁的厚度将设备调平。本产品调整简便而且性能稳定。

调整垫铁用途:主要用于各类机床,机械设备下面,用于支撑机床机械重量,调整机械设备平衡。使用本产品安装机床不需设置地脚螺栓与地面固定,良好的垂直挠度,使机床稳定于地面,使用本产品可节省安装费用,缩短安装周期。

调整垫铁使用方法:将垫铁放置于机床下,每个垫铁均受力后,再调整垫铁。可调整高度为3-15mm 。